ラクマでE赤ちゃんのエコらくパックを売りたいのですが、梱包と発送方法…
ラクマでE赤ちゃんのエコらくパックを売りたいのですが、梱包と発送方法がイマイチわかりません…。
一袋で箱から出して売ってる方が多いのですが、何か関係あるのだろうか…と悩んでます😥
- すたーぷらちな(6歳)
コメント

22ママ
エコらくパックって確か1箱に2袋入ってますよね?だからではないですか??
無駄に大きい箱を使ってしまうと高くつくからですね…
ラクマでE赤ちゃんのエコらくパックを売りたいのですが、梱包と発送方法がイマイチわかりません…。
一袋で箱から出して売ってる方が多いのですが、何か関係あるのだろうか…と悩んでます😥
22ママ
エコらくパックって確か1箱に2袋入ってますよね?だからではないですか??
無駄に大きい箱を使ってしまうと高くつくからですね…
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です😂 人の言い間違いとか、漢字の読み間違いを指摘できない人いますか?🤣 私はなかなか言えなくて、相手がそれを信じて疑わない姿勢で話してくるし、その話の返事がしたくて突っ込むタイミングがなく、気…
保育園への寄付が強制と知りませんでした… それなら寄付と書かずに必ず持ってきてくださいと書いて欲しかったです…💦 先生からは何も言われていなくて、SNSやママリで知りました💦 雑巾やハンドソープなどです。 寄付な…
子の幼稚園の保護者に昔付き合っていた人がいました。 まさかの同じ学年です。 付き合っていたのは13年前で数カ月程度です。 自分の中で過去は無かったことにして気付かないフリをしようと思っています。私は名字も変わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すたーぷらちな
回答ありがとうございます。
箱の暑さとかの関係ですしょうかね…
22ママ
そうですね!!
ゆうパケットなどにおさまればその方が断然安く送れるので♪
すたーぷらちな
ゆうパケットとかもあるんですねぇ
色々発送手段が多すぎて難しいですね…💦
22ママ
ゆうパケットは3センチ以内なら大丈夫です♪
使ったことありませんが、ネコポスも同じような感じです♪
3センチ以内でおさまらないのなら、クロネコのコンパクト、定形外郵便が安くなります♪
すたーぷらちな
色々と教えて頂き有難う御座います🙇♀️
3cm以内に収めて送るのが一番安そうですね💡