※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ユニクロのブラトップとワイヤレスブラ、どちらが楽か迷っています。ユニクロのブラトップLを着ていてアンダーが苦しくなったので、ワイヤレスブラのアンダーが伸びて楽なら買ってみようか考えています。

ユニクロのブラトップと、ワイヤレスブラ
両方使ったことある方いますか?☺️

どちらの方が楽ですか♡?

ユニクロのブラトップLを着ているのですが
アンダーが苦しくなってきたので

ワイヤレスブラのアンダーがよく伸びて楽なら
買ってみようか迷ってます💕

コメント

ありす

私はブラトップの方が楽です😂

ぷーまま

私はワイヤレスブラの方が楽でした

ナオミ

妊娠前からどちらも使っていたのですが妊娠中は両方苦しくなってしまいました😂
サイズ大きめにしたらどちらも使えると思いますが!

マッ

ちょっと違うかもですが、私は妊娠中、ブラトップのアンダーのゴムの部分にハサミで切り込みいれて使ってました。

まち

私はブラトップは合わなかったです。
ワイヤレスブラの方がまだ楽でしたが、CMで見るバージョンはアンダーが当たってちょっと痛かったです。
一番楽なのはワイヤレスブラのリラックスタイプで、20週くらいから現在までずっと愛用してます○

ダッフィー

ユニクロで働いてましたが、ブラトップとワイヤレスだとブラトップのが楽だと思いますょ😊✨
ワイヤレスはワイヤー無しでしっかり胸を支えるので、ブラトップよりアンダーしっかりめです🤗
ワイヤレスブラのリラックスタイプなら、スポブラ的な感じなのでワイヤレスのライトよりは楽だと思います🙆‍♀️