コメント
退会ユーザー
みえますねー!一人目、二人目ともに、普通のチェックワンで予定日5,6日前にフライングして、同じような線で妊娠してましたよ✨
退会ユーザー
みえますねー!一人目、二人目ともに、普通のチェックワンで予定日5,6日前にフライングして、同じような線で妊娠してましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
夜勤について 工場、二交代で勤務しています。(昼勤夜勤を1週間で交代) 自分的には20週頃まで夜勤やろうかなと何となく思っているのですが、皆さんは何週まで夜勤勤務していましたか?
全母乳の方にお聞きしたいです🙇♀️ みなさん生理は産後どれくらいで再開しましたか?? 今も完全母乳なんですが、いつ頃戻るのか気になっていて…💦 個人差あるのは分かってるんですが、参考までに教えてほしいです!!
男の子の名付けが決まらず困っています😔 字画問題で付けたい読みの名前に合う漢字がなく… 今上がっているのはこんな感じです。 ①理仁りひと ②彗斗けいと ③悠牙ゆうが ④風駕ふうが ①→感じは古風で落ち着いて見えて良いが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラバ
ありがとうございます🤣
ソワソワしすぎて耐えられなくなってフライングしました!
やることいっぱいあるのに手につかないんです🤣🤣🤣
退会ユーザー
わかります!わかります!そわそわしますよねー!!もし私だったら、このうっすら線出たら妊娠してるので、おめでとうございます☺️❤️と、言わせてください😁✨
ラバ
ありがとうございます🤣
浮き足立たないように気をつけなくちゃ🤣🤣🤣
退会ユーザー
浮き足立って良いんですよ~☺️❤️お体大事になさってくださいね🙌✨
ラバ
ギャギャギャーっ❤
退会ユーザー
ヤバい!なんか可愛すぎて笑っちゃいました😍❤️❤️子供3人が夢なのであやかりたいです🙇✨
ラバ
10分に1回は検査薬とにらめっこしてたので🤣
何やってんの自分!!みたいな感じです🤣心の声がもれました🤭
こちらこそおそれおおいです🙇♀️(笑)