妊娠・出産 生理予定日5日前にフライングで妊娠検査薬を使用しました。蒸発線かどうか不安で、再度検査する予定です。皆さんの意見も聞きたいです。 妊娠検査薬 フライング について 勇気を振り絞っての投稿です 生理予定日5日前のフライングですが…… チェックワンです(普通の) 蒸発線てことなんですかね? 肉眼では見えます 後日改めてもう一度やってみようとは思ってますが、皆様のご意見も聞いてみたいです┏○ペコッ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 肉 生理予定日5日前 ラバ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー みえますねー!一人目、二人目ともに、普通のチェックワンで予定日5,6日前にフライングして、同じような線で妊娠してましたよ✨ 7月8日 ラバ ありがとうございます🤣 ソワソワしすぎて耐えられなくなってフライングしました! やることいっぱいあるのに手につかないんです🤣🤣🤣 7月8日 退会ユーザー わかります!わかります!そわそわしますよねー!!もし私だったら、このうっすら線出たら妊娠してるので、おめでとうございます☺️❤️と、言わせてください😁✨ 7月8日 ラバ ありがとうございます🤣 浮き足立たないように気をつけなくちゃ🤣🤣🤣 7月8日 退会ユーザー 浮き足立って良いんですよ~☺️❤️お体大事になさってくださいね🙌✨ 7月8日 ラバ ギャギャギャーっ❤ 7月8日 退会ユーザー ヤバい!なんか可愛すぎて笑っちゃいました😍❤️❤️子供3人が夢なのであやかりたいです🙇✨ 7月8日 ラバ 10分に1回は検査薬とにらめっこしてたので🤣 何やってんの自分!!みたいな感じです🤣心の声がもれました🤭 こちらこそおそれおおいです🙇♀️(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ありがとうございます🤣
ソワソワしすぎて耐えられなくなってフライングしました!
やることいっぱいあるのに手につかないんです🤣🤣🤣
退会ユーザー
わかります!わかります!そわそわしますよねー!!もし私だったら、このうっすら線出たら妊娠してるので、おめでとうございます☺️❤️と、言わせてください😁✨
ラバ
ありがとうございます🤣
浮き足立たないように気をつけなくちゃ🤣🤣🤣
退会ユーザー
浮き足立って良いんですよ~☺️❤️お体大事になさってくださいね🙌✨
ラバ
ギャギャギャーっ❤
退会ユーザー
ヤバい!なんか可愛すぎて笑っちゃいました😍❤️❤️子供3人が夢なのであやかりたいです🙇✨
ラバ
10分に1回は検査薬とにらめっこしてたので🤣
何やってんの自分!!みたいな感じです🤣心の声がもれました🤭
こちらこそおそれおおいです🙇♀️(笑)