子育て・グッズ 質問です!前日1歳になって元々髪の毛が多く汗をよくかくのでシャンプー… 質問です! 前日1歳になって元々髪の毛が多く 汗をよくかくのでシャンプーをメリットに 変えました! 今までは全身一緒のを使ってました! そこでボディーソープも変えようと思ったのですが みなさん何使ってますか?💦 液体をスポンジにつけて泡だてて洗ってますか? それとも泡の液体をそのまま手で洗ってますか?😭 教えてください!😊 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 髪の毛 1歳 体 シャンプー ゆか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はるゆきち 息子もシャンプーメリットです。 体はビオレUの泡で出てくるやつ手で洗ってます😊 7月8日 ゆか 色々な匂いがあるんですけどどれでも平気ですかね?😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
色々な匂いがあるんですけどどれでも平気ですかね?😊