ノン
実家が福島なので、子供が小さい時行きましたよぉ(^-^)
ただオムツの赤ちゃんはプール入れるけど、決まったエリアしか入れなくて、そこが端の方の何にもない場所でした(^^;
温泉には入れましたよ(*^^*)
プールは赤ちゃんは入らずショー見たり、いろいろ楽しみました!
畳の部屋?とかもあるしよかったですよ(^^)d
ノン
実家が福島なので、子供が小さい時行きましたよぉ(^-^)
ただオムツの赤ちゃんはプール入れるけど、決まったエリアしか入れなくて、そこが端の方の何にもない場所でした(^^;
温泉には入れましたよ(*^^*)
プールは赤ちゃんは入らずショー見たり、いろいろ楽しみました!
畳の部屋?とかもあるしよかったですよ(^^)d
「お出かけ」に関する質問
免許を持ってないんですが、友達グループに車で行く日帰り旅行に誘われました。 私含め四人で、私以外はみんな免許持っています。 運転はおそらく3人で交代でしてくれる感じかなと思います。 ガソリン代&昼食代&お礼の…
帰省した際に親の車を使うことに関して。 2週間ほど滞在し、基本は母が運転するのですが たまに私が乗るタイミングでガソリンがなくなりそうな 時があります。 その場合私が出すべきでしょうか? いつも私が乗るタイミ…
1歳0ヶ月の子を自宅保育してます。 行ける時は支援センター行ったり公園行ったりしてるのですが気が乗らない時は家で遊ぶのですがやることもないので正直暇です。 まだ歩かないので散歩も抱っこ紐かベビーカーなので😂 1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント