5日目胚盤胞、BT10でhcg45は低すぎますよね?絶望的数値ですかね?
5日目胚盤胞、BT10でhcg45は
低すぎますよね?
絶望的数値ですかね?
- ありか(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ころすけ
低いですね、100は欲しいところです😣
今後の伸び方にもよりますが、経験上判定日の数値は妊娠継続率に影響を与えると思います...。また、正常なラインを辿らない低さで数値が上がっていく場合は異所性妊娠の可能性も出てくるので危険です。
5日目胚盤胞、BT10でhcg45は
低すぎますよね?
絶望的数値ですかね?
ころすけ
低いですね、100は欲しいところです😣
今後の伸び方にもよりますが、経験上判定日の数値は妊娠継続率に影響を与えると思います...。また、正常なラインを辿らない低さで数値が上がっていく場合は異所性妊娠の可能性も出てくるので危険です。
「妊娠・出産」に関する質問
夏生まれの準備物について教えてください! はじめまして、閲覧ありがとうございます! 8月出産予定なのですが、初産で色々見るが故に準備物に迷っております、、、。 夏生まれベビーのママさん達にアドバイスいただけれ…
マタニティブラは必要ですか?? 元々、ワイヤーとかブラだけが苦手で、 しまむらのカップ付きのキャミソールを着ていたのですが、そろそろ窮屈になってきて、買い替えを検討してます。 できることなら、産後にも使える…
みなさん出産前に遺書とか書きましたか?💦 最近マタニティアカウントのツイートとか見てたら遺書書いた人がいたり、遺書書こうかなと思ってますって書いてる人がいて… でも書いてしまったら自分がそうなりそうで怖くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありか
そうですよね……せめて子宮外妊娠じゃないことを祈って
再判定日を待ちます……