コメント
うきわまん、
お腹の出方は個人差がありますし、先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ(^^)
ぴの
出過ぎじゃないと思います。元々が華奢な方だと余計に大きく見えるんだと思いますよ☺️
-
Ell Desperado
コメントありがとうございます😊
元々は標準体型で腹筋を鍛えていたので、こんなハズじゃなかった感がハンパないです笑😣💦- 7月8日
ちゃんちゃん
骨盤の大きさ、子宮が前屈か後屈か等でかなり個人差が出ます☆
あとは妊娠中は腸が膨れる(浮腫む?)せいでもお腹が出るので、それも個人差あるし。
検診で順調なら気にしなくて大丈夫ですよー☆
-
コメントありがとうございます✨
腸が浮腫むのは初めて聞きました😱個人差があるとのことで安心しました✨- 7月8日
はじめてのママリ(28)
普通だと思います😂😂😂😂
-
普通ですか!良かった〜😣✨- 7月8日
退会ユーザー
ほっっそいですね!羨ましいです😭❤❤
赤ちゃん守るためにお腹にお肉がつくしお腹が出てくるようにみえても普通ですよ!😊✨
-
退会ユーザー
あと、出てる部分が上すぎるので、、初めは下腹部から大きくなりますよ😊
- 7月8日
-
元々は標準体型でした💦おへそ辺りから出てるって事はやはり脂肪ですかね😱😱でも赤ちゃん守るための脂肪なら仕方ないですよね✨安心しました✨- 7月8日
twins♡mama
ほっそいですね(´;ω;`)
羨ましいです💦💦
私はまだ13wなのに7ヶ月くらいのお腹です😹完全に自腹なんですけどね😹
-
いえいえ💦お腹が目立ち始めるのが早くて焦ってしまいました💦
双子ちゃんなんですね❤️それならお腹が大きいのも分かるような気がします✨✨- 7月8日
退会ユーザー
便秘とかはないですか??私も急に大きくなった‼️と思ってたら便秘で、解消したらへっこみました(笑)
-
初期からずっと便秘で酸化マグネシウムを処方されていたのですが、そのせいもあるのかもしれませんね😣💦とりあえず便秘をどうにかする事を考えたいと思います✨✨- 7月8日
良かったです!問題があれば何か言われますもんね✨✨