コメント

ます
渋谷ですよね??
あの辺りは大学生〜20代、30代OLさんターゲットのお店が多い印象です。いくつか入ったことのあるカフェでkidsメニューは見た事ないです。
雰囲気とかも含めて東急や西武百貨店、ヒカリエお勧めします☆
去年12月に友達(9ヶ月の子も)とは西武のレストランでご飯食べました。
子供が多少泣いても、特に嫌な顔する方居なく終始楽しく会が進みました。
ます
渋谷ですよね??
あの辺りは大学生〜20代、30代OLさんターゲットのお店が多い印象です。いくつか入ったことのあるカフェでkidsメニューは見た事ないです。
雰囲気とかも含めて東急や西武百貨店、ヒカリエお勧めします☆
去年12月に友達(9ヶ月の子も)とは西武のレストランでご飯食べました。
子供が多少泣いても、特に嫌な顔する方居なく終始楽しく会が進みました。
「ランチ」に関する質問
実母との仲について。 ずっとシングルで育ててもらった母と昼から一緒にいると夜にはストレスが凄いです。 昔から素直になれない母。子供の頃から本当素直じゃないな〜と思ってました。 訳あって母は今、私の祖母祖父と…
美容代が妻より多い旦那をどう思いますか? 私は1年半前、不妊治療中に退職して現在妊娠6ヶ月の専業主婦です。出血や切迫流産になりアルバイトも控えている状態です。 夫の年収600万円程度 詳しい月の手取りやボーナス…
モヤモヤしてしまいます、、 母と家の近くでランチしていてそのせいではないのですがいつもよりご飯が遅くなってしまい旦那にそんなに遊んできたの?と言われました 嫌味に聞こえてしまったのですがみなさん気にしません…
お出かけ人気の質問ランキング
めぇ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます😊!
東急や西武でちょっと調べてみます😀