5ままちゃん
病後児保育には
預けないです!

5ままちゃん
病後児保育に
預けて
働きます!

ままり
実家に子供を預けて仕事に行ってます!もし、そういう環境がなかったら病児保育に登録します😊

5ままちゃん
皆さんありがとうございます。
5ままちゃん
病後児保育には
預けないです!
5ままちゃん
病後児保育に
預けて
働きます!
ままり
実家に子供を預けて仕事に行ってます!もし、そういう環境がなかったら病児保育に登録します😊
5ままちゃん
皆さんありがとうございます。
「職場」に関する質問
職場の中堅って踏ん張り所ですよね、、、 1番損な役割だと思いません?間に挟まれるし、縁の下の力持ち感で評価見えずらいし。 でも、ここを乗り越えないとベテランの扱いと地位にはなれないですからね😢 辞めたいけど、こ…
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
モヤモヤするのでまだ起きてるママ教えて下さい💦 今育休中ですが、 職場に提出する書類があり、赤ちゃん連れて挨拶がてら職場に行くと、 上司にロッカーや下駄箱綺麗にしといてと言われました。 私物のバンガーやボール…
お仕事人気の質問ランキング
コメント