福岡のアンパンマンミュージアムに行く平日、先着50名になる時間帯を教えてください。
福岡のアンパンマンミュージアムに行きます!
お誕生日会に並ぼうと思うのですが、先着50名になっていたので何時頃行けばいいのか悩み中です。
行くのは平日です!
行ったことがあるかた、だいたい何時くらいに行けば先着50名に入れるか教えてください!
- はじめてのママリ🔰 (7歳)
コメント

あーやん
開園と共に行ったら、無事に手続き出来ました🙌
お誕生日会は午後からなので、待つのは辛かったですが…🤣
福岡のアンパンマンミュージアムに行きます!
お誕生日会に並ぼうと思うのですが、先着50名になっていたので何時頃行けばいいのか悩み中です。
行くのは平日です!
行ったことがあるかた、だいたい何時くらいに行けば先着50名に入れるか教えてください!
あーやん
開園と共に行ったら、無事に手続き出来ました🙌
お誕生日会は午後からなので、待つのは辛かったですが…🤣
「誕生日」に関する質問
もーすぐ誕生日なので 義父にプレゼントのリクエスト教えてと言われていますが思いついません😂 プレゼントあげるのが好きみたいで 化粧品とか食べ物などの消え物より 残るものをあげたい派のようです。 1万円くらいの物…
コロナ禍前、当時7ヶ月の娘とよく支援センターに遊びに行ってた時に、娘と同じ生年月日の男の子に出会いました。 そのお母さんと支援センターで会えば他愛ないお話するぐらいの仲になって、いつか…そのうち……LINE交換でき…
放置子じゃないですよね? 最近引っ越して今の家に住み始めました。 近所に挨拶をした時に小学校高学年の女の子と出会いました。 向こうから話しかけてくれて、来年小学校も一緒にいくよ!と言ってくれたり、 その後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?そーなんですか?午後からなんですか😭きっと眠くなる頃ですよね💦💦
あーやん
そうですよー😀
朝にインフォメーションで受付して、14時半頃にお誕生日会です💦
うちの子、2歳の誕生日に行ったんですが、お昼食べたらウトウトで…
抱っこのままベンチでお昼寝させてから参加しました😅
しかもお誕生日会も早めに並んどかないと、並んだ順でアンパンマンと写真撮影なので、最後の方だとさらに待ちます😱
本人はアンパンマンと写真撮れてニコニコですが、親が疲れました🤣
はじめてのママリ🔰
えっ😨😨それめっちゃ疲れますね💦朝は早くから並び昼過ぎまでお誕生日会はないんですね😭😭でもせっかくなので頑張って行きます‼️
ありがとうございます😊