※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰  
子育て・グッズ

福岡のアンパンマンミュージアムに行く平日、先着50名になる時間帯を教えてください。

福岡のアンパンマンミュージアムに行きます!
お誕生日会に並ぼうと思うのですが、先着50名になっていたので何時頃行けばいいのか悩み中です。
行くのは平日です!

行ったことがあるかた、だいたい何時くらいに行けば先着50名に入れるか教えてください!

コメント

あーやん

開園と共に行ったら、無事に手続き出来ました🙌
お誕生日会は午後からなので、待つのは辛かったですが…🤣

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

え?そーなんですか?午後からなんですか😭きっと眠くなる頃ですよね💦💦

• 7月8日
  • あーやん

あーやん

そうですよー😀
    朝にインフォメーションで受付して、14時半頃にお誕生日会です💦
    うちの子、2歳の誕生日に行ったんですが、お昼食べたらウトウトで…
    抱っこのままベンチでお昼寝させてから参加しました😅

しかもお誕生日会も早めに並んどかないと、並んだ順でアンパンマンと写真撮影なので、最後の方だとさらに待ちます😱
    本人はアンパンマンと写真撮れてニコニコですが、親が疲れました🤣

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

えっ😨😨それめっちゃ疲れますね💦朝は早くから並び昼過ぎまでお誕生日会はないんですね😭😭でもせっかくなので頑張って行きます‼️
    ありがとうございます😊

• 7月8日