雑談・つぶやき 予定日まであと3日…(*´˘`*)。ベビ太郎さん出てくる気配無く…このまま予… 予定日まであと3日…(*´˘`*)♡ ベビ太郎さん出てくる気配無く… このまま予定日すぎてしまうのか?😱 おしるしもなければ破水もなく…笑 お腹の中の居心地がいいのかな?♡ ママもパパも早く会いたいんだが…笑 スクワット合計何回やったんだろー笑 1000回はこえてるはず……笑 焦らずゆっくり待つぞぉ〜♡ 最終更新:2015年3月8日 お気に入り おしるし 予定日 破水 パパ ベビ スクワット りかちゃんまん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント