コメント

ママリ
11ヶ月ですが布団かけてねてますよ!
重たい布団はだめですが、今の季節に使うようなバスタオルのようなものなら大丈夫かな?と思っています。
ちなみに娘はいつも自分の楽な体勢に寝てる間まで結構動き回ってます。
ママリ
11ヶ月ですが布団かけてねてますよ!
重たい布団はだめですが、今の季節に使うようなバスタオルのようなものなら大丈夫かな?と思っています。
ちなみに娘はいつも自分の楽な体勢に寝てる間まで結構動き回ってます。
「窒息」に関する質問
1歳の子供が痰の絡んだせきをしていて、呼吸や声も痰が絡んだような音がします。 痰を自分で出すことができないので窒息など不安です。 また、こまめに水分補給させようと思ってますが、普段から水分を摂らず悩んでて、、…
寝返りはまだ出来ないのですが、数日前から寝ている時に一瞬顔だけうつ伏せになることが何回かありました。 ずっと見ているわけにもいかず、また顔を下に向けてしまった時、自力で戻れるのかが心配です。 ベビー用の固い…
うつ伏せでしか寝られない。 寝返りするようになってから(寝返り返りはまだできません)、うつ伏せ寝ばかりします😭 寝かし始めは仰向けにし、少しすると寝返りするので仰向けに戻しいったんそのまま寝てくれるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaaa05
うちの子もお昼寝は目の届くところでタオルケットでしていて、特に窒息の危険を感じたことがないのですが、一歳近くなれば大丈夫ですかね😃ご返信ありがとうございます!