枚方住みの方にお聞きしたいです!保育料ってどれくらいですか?収入によ…
枚方住みの方にお聞きしたいです!!
保育料ってどれくらいですか?
収入によって変わりますが、平均どのくらいなのか聞きたいです😭🙏
あと、何歳からは保育料かからないとかありますか?
- RS(6歳)
枚方住みの方にお聞きしたいです!!
保育料ってどれくらいですか?
収入によって変わりますが、平均どのくらいなのか聞きたいです😭🙏
あと、何歳からは保育料かからないとかありますか?
「保育料」に関する質問
素直にわからないので教えてください。 保育園って、親が休みの時はお休みさせてくださいという方針とききますが、それはなぜですか? 私としては習い事の月謝と同じ感覚で、月の保育料はきちんとお支払いするのでその分…
皆さんならどうしますか? 離婚後の働き方 子供を一歳児クラスに通わせ4月から仕事復帰のつもりでいました。 本来なら育休の手当は1歳までですが、子供が一歳までに離婚した場合は最長2歳まで出ると分かりました。 忙…
働きたいのに預け先がなく、どうしたらいいかわかりません。助けてください。 預けたいのは未就園児の双子で、他にも上に子供がいます。 お金が本当にきついので働きたいのですが、認可保育園はどこも空きがなく入れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント