子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます。大人用の炊き込みごはんを作り、子供用に混ぜてあげてもいいでしょうか? 1歳3ヶ月の娘がいます。 大人用にひじきと野菜と鶏肉の炊き込みごはんを作って(ごはんの素ってやつで)、子供用に白ごはんと炊き込みごはんを混ぜてあげてもいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 肉 1歳3ヶ月 野菜 ゆーー(6歳) コメント みちゃん チャーハンつくったら、白ご飯と混ぜてあげてます! 炊き込みご飯の場合もそうしようかなと思ってます🙋🏻♂️💕 7月7日 ゆーー チャーハンかぁ!! 作ったことなかったです😅 どんな具材ですか?味付けはどうしたらいいんですか? 7月7日 みちゃん コープの冷凍野菜?小さく切ってあるものに魚肉ソーセージを入れて炒め。卵。ご飯入れて、味付けは。その日によって変えてますね! コンソメだったり、だし。醤油だったり👶🏻💕 バクバク食べます(笑)💕 7月7日 ゆーー おおーーー(*´▽`) ちょうどその野菜ミックスあります! おいしそうですねぇ。今度作ってみます❗ バクバク食べてくれるといいなぁ✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーー
チャーハンかぁ!!
作ったことなかったです😅
どんな具材ですか?味付けはどうしたらいいんですか?
みちゃん
コープの冷凍野菜?小さく切ってあるものに魚肉ソーセージを入れて炒め。卵。ご飯入れて、味付けは。その日によって変えてますね!
コンソメだったり、だし。醤油だったり👶🏻💕
バクバク食べます(笑)💕
ゆーー
おおーーー(*´▽`)
ちょうどその野菜ミックスあります!
おいしそうですねぇ。今度作ってみます❗
バクバク食べてくれるといいなぁ✨