※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tv5xq☆
その他の疑問

免許更新明日免許更新に行くのですが、カラコンってバレますか?してって…

免許更新

明日免許更新に行くのですが、カラコンってバレますか?してってバレなかった方、バレた方いらっしゃいますか??

免許センターではなく普通に警察署での更新になります。

コメント

めむ

黒のは特に何も言われなかったです(^^)

視力はかる時は外すそれ以外は付けててもいいと言われましたよ🙂

• tv5xq☆

tv5xq☆

初めて聞きました!
    流れ作業的な感じだとつける時間なさそうですね…🙄

• 7月7日

去年?だかに警察署で更新しましたが
他に来てた人にカラコン外してと
言われてましたよ😂
機械の覗く視力検査あるので
多分バレると思います‪(っ ॑꒳ ॑c)

• tv5xq☆

tv5xq☆

そうなんですね!!
    視力検査の機械って向こうからも覗かれてるのか知りたかった事です😂
    検査結果見てるだけじゃないんですね!

• 7月8日
蘭

枠だけのつけていきましたがバレませんでした😂

カラコンしてないよね?と言われ横向いて。と目玉を左右に動かすように指示されました。でもしてないね〜みたいな感じでバレずに終わりました。笑

キャラメル

視力検査の時にコンタクトすらしてないのに間近でマジマジと見られましたよ😱

れいなママ

すごい茶色のカラコンだとバッチリわかるものをつけて行きました。写真撮るときに外せる?と聞かれて、外せません‼️と言い張ったら、身分証明書としては使わないでね〜的な軽い感じで、カラコンのまま写真撮ってくれました‼️笑

くまくま

私、特に何も言われることなくカラコンつけたまま撮りました(笑)(笑)