コメント
はな🔰2人目妊活2019.10
微弱な感じですよね!
圧迫してきてるのかな、出てくる準備をしているのかも( ; _ ; )
下に降りてきてるのかな?
anpontan
最初は生理痛の強い痛みのようでだんだんう○こしたくなるような肛門に強い刺激を感じました💦
-
まりりん
生理痛ぽいのも肛門の刺激も無いので、様子見てみます^_^
具体的な痛みを教えていただきありがとうございます!- 7月8日
-
anpontan
前駆陣痛かもですね💦
痛み方はそれぞれ違う場合もあるので無理なさらず心配な時は受診を(^^)- 7月8日
4mama
陣痛は腰や恥骨が何かズーンと来る感じでこれは何かいつもと違う痛みだっ!って奴です。
もう1つは本当にぴったり張って来るやつです!
流石に2年連続続いたので未だに鮮明に覚えています😨
-
まりりん
鮮明に覚えているのは辛そうです!😂
そういえば1人目は深夜の陣痛で、陣痛アプリもウトウトしながらやってたので、間隔がバラバラ過ぎて意味なかったのを思い出しました笑
今日はもう寝ますが、
引き続き自宅で陣痛待ちしたいと思います。
深夜の回答ありがとうございました。- 7月8日
-
4mama
思い出されましたか!笑
とにかく4番目が産んでからずっと大変で昨日の事かの様に覚えてまして😭
もうすぐ終わりは来ますし陣痛も赤ちゃん次第で強くなってきますよね😄
頑張ってくださいね!
応援してます!
おやすみなさい!- 7月8日
まりりん
早く出てきて欲しいです💓
1人目は破水からだったので、
病院で安心して陣痛待ちができたのですが、自宅にいると不安になってしまいます、、
降りてきてるのか?わかりませんが、1週間前より頻尿になってます!
はな🔰2人目妊活2019.10
じゃあやっぱり圧迫な気がしますよね👶💕頭でグリグリしてるのかも🤣🤣楽しみですね!!
まりりん
ありがとうございます😊
やっぱり陣痛ではなかったぽいので寝たいと思います!