子育て・グッズ 子供が先週の月曜日から風邪を引いています。月曜日に医者へ行き、まだ… 子供が先週の月曜日から風邪を引いています。月曜日に医者へ行き、まだ良くならなかったので土曜日にも医者へ行き薬を追加してもらいました。 今日の午後から目やにがすごく、拭いても拭いてもすぐ出てきます。普段全然目やには出ません。 明日も目やにがあるようなら、医者へ行こうと思ってます。今通ってる小児科へ行くか、眼科に行くかどっちへ行った方がいいですか?やっぱり小児科でいいですか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 小児科 目やに orange♡(3歳8ヶ月, 8歳) コメント gliko 目ヤニは風邪ひくとよくでますよ〜と前にサラッと言われた記憶があります!明らかに目の病気な感じだと眼科へ行くといいとおもいます😊 7月7日 orange♡ ありがとうございました😊 様子見て眼科に連れて行ってみます‼️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange♡
ありがとうございました😊
様子見て眼科に連れて行ってみます‼️