その他の疑問 喧嘩したら適当に扱われるのまじでムカつく。あっち行けやら喋んなやら… 喧嘩したら適当に扱われるのまじでムカつく。 あっち行けやら喋んなやら前はまともにこうゆうの嫌やった。って謝れてたのに。 もう愛がないんだなーって悲しくなりました。 旦那に冷めてる方どう接してますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 り(6歳) コメント ママリン 私の所も全く同じですよ。 適当に扱われますよ。 7月7日 り ムカつきませんか? 相手するだけ無駄だって自分に言い聞かせても苛々しすぎて結局言い返して喧嘩になります。 どう接してますか?? 7月7日 ママリン 私なら、しつこく言います(笑) 性格からそうなので 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ムカつきませんか?
相手するだけ無駄だって自分に言い聞かせても苛々しすぎて結局言い返して喧嘩になります。
どう接してますか??