コメント
くるまい
冷蔵庫ですと今年は5月頃が一番安くなってると言ってました!増税を見越して例年より早めに型落ちが安くなってました💦💦
今だと新型ばかりなのかなーと思いますが夏のセールはやってますね!
うちは3人家族ですが507Lの冷蔵庫を5月に購入しました!
ナツ花
今、ボーナスあとくらいなので比較的安いですよ😃
10月に増税だけはしっかり決定してますから、それより前に大物は買うべきだとおもいます(`・ω・´)
前回のときの話しですが、増税寸前は意外とさがりませんでした!
下げなくても、増税するまえに…!とかけこんでくるからだとおもいます💦
-
めぐ
ありがとうござます。
そうなんですか。10月までなら安く買えますか。
今からならあまり安くならないので10月までに買えば安く買えるかなと言う感じですかね。- 7月7日
-
ナツ花
冷蔵庫だと時期が過ぎてるので(恐らく今、新商品がでたところくらいだとおもいます💦)大きく差はないですが
増税前は値上がりの可能性もあるので、私ならなるべく早くするかな?とおもいます😃- 7月7日
-
めぐ
そうなんですか。いつ頃なら冷蔵庫は安く買えましたか。
増税前は高くても買うので値上がりの可能性もあるんですか。
今すぐにでも買う方が得ですか。- 7月7日
-
ナツ花
6月のボーナス狙いで新商品でるので、その前が型落ちが安くなります😃
そうなんです💦
前回8%になるときも、どの店も安売り!!といいつつ大して安くない、なんなら値上がりしていたので、今回もそうかな…と(>_<)
あくまで、個人のよ予想でしかないです💦- 7月7日
-
めぐ
そうなんですね。5月に買うのが一番得なんですか。逃したのが悔しいけど来年の5月に買うより今ですよね。
そうなんですか。予想でも知れたので助かります。高い買い物なので少しでも安い時に買いたいので- 7月7日
はじめてのママリ🔰
セールするってことは
最新が出て型落ちが出るってこともあるので
敢えて型落ち買ったりします(笑)
機能面では不便さを感じないし、普通に使えます!
あとは値引き!値引き!
違う店ではもう少し安かったとか言えば下げてくれたりします(笑)まとめ買いも安くしてくれます。
-
めぐ
ありがとうござます。
最新でなくて型落ちでも長く使えれば良いです( ʺ꒳ʺ )
値引きはやってみないと損ですよね⁽• ¨̯ ⁾- 7月8日
めぐ
ありがとうござます。
そうなんですか!?見逃してしまいました⁽• ¨̯ ⁾
今から買うのは損ですね。
大きの買ったんですね!500は相当大きいですか。使いやすかったりしますか。