※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
家族・旦那

グチです。毎週、土日が旦那休みです。月に1、2回は旦那の実家に行きま…

いつもお世話になってます。
グチです。すいません。

毎週、土日が旦那休みです。月に1、2回は旦那の実家に行きます。昨日行ってきました。午前10時ころに行って午後19時まで居ました。旦那はお昼ご飯食べてから帰るまでほぼ爆睡です。それにいつもキレます。子供は私と遊んだり…おじぃちゃんと遊んでます。おばぁちゃんは下の子にベッタリです。今はもぅ動きたくて仕方ないのにベッタリ抱っこして離しません。
帰りは運転しながらあくびして眠いと旦那は言います。それにまたイライラします。お風呂も2人とも私が入れます。夜も子供よりも先に寝ます。朝は子供より遅く起きます。遊んでもあまりしてくれないので旦那に子供はなつきません。四六時中、私にベッタリです…もぅちょっと分かってほしいです…。今も下の子がなかなか寝なくてイライラしてしまってる時分がいてそれにもイライラします…旦那はイビキかいて寝てるし…

みなさんの旦那さんはどうですか?
嫌な思いしてしまったらすみません。

コメント

砂時計

ごめんなさい、すごく腹が立ちます。
義理両親は遊びに行って息子が世話もせずずっと寝てても何も言わないんですか?
10時から19時まで旦那の実家にいるのも、ちょっと辛くないですか?
人様の旦那様に失礼ですが、私だったら離婚考えてしまいます。

• トトロ

トトロ

返信遅くなってしまってすみません。そして回答ありがとうございます。
    私も腹が立ちます。子供はお昼寝しないのに旦那はイビキかいてお昼寝です。正直、家出ていきたいです。
    義理両親は寝てても何も言いません。言うどころか寝てるとタオルケットかけてあげたりします。

• 7月14日