家族・旦那 冷凍庫が壊れてるのか沢山の霜がついてて取ってたら何も手伝ってくれな… 冷凍庫が壊れてるのか沢山の霜がついてて取ってたら何も手伝ってくれない旦那にイライラしてきて手伝ってよ!って言ったらスマホをいじってるだけなのに旦那はイライラしながらなんとか手伝ってくれました。 何にも手伝っていないのに旦那はイライラはおかしくないですか? 私は心が折れて泣いてしまいました。旦那は何も言ってきません。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 冷凍 スマホ ちなつ(6歳) コメント a ムカつくよね。本当。 7月7日 ちなつ はい。今でも話してません。 7月8日 ✽HIGUMI✽ 謝ってくるまでほっときましょ😊 旦那さまが悪いです!🤭 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
はい。今でも話してません。