家事・料理 いわしふりかけというのをいただいたのですが、モグモグ期(2会食後半)の… いわしふりかけというのをいただいたのですが、モグモグ期(2会食後半)の赤ちゃんにあげても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 モグモグ期 ゆん(6歳) コメント スポンジ イワシは青魚なのでアレルギー出やすいですよ😨 まだやめた方がよおです💦 7月7日 ゆん コメントありがとうございます(*^^*) 教えてくださり嬉しいです😂 あげるのやめます! ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます(*^^*)
教えてくださり嬉しいです😂
あげるのやめます!
ありがとうございます✨