妊活 着床痛てありましたか?今月から2人目妊活初めて、病院にも通い出しまし… 着床痛てありましたか? 今月から2人目妊活初めて、病院にも通い出しました🙌🏻 排卵日から5日目なんですけど、下腹部がズキっとしたり生理痛みたいな重い痛みが出てきました。 1人目の時はチクチクする痛みだったし、着床するには少し早いかな〜と思うので、今回は生理くるかな〜🤔😅 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 排卵日 病院 着床痛 ぴよ子(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 今思えばですが、 着床痛かなと 思うものありました! 排卵日、タイミングとってから10日後くらいに生理来る!と思う腰の重さやお腹の痛みがありましたが、生理は来ないまま妊娠してました! 7月7日 ぴよ子 やっぱ10日後くらいですよね〜🙌🏻 私も1人目の時はそのくらいの時期だった気がします! 今回は生理きそうな予感です🙌🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
やっぱ10日後くらいですよね〜🙌🏻
私も1人目の時はそのくらいの時期だった気がします!
今回は生理きそうな予感です🙌🏻