妊活 体外受精に挑戦中で、自己注射でゴナールエフとガニレストを毎日21時に… 体外受精に挑戦中で、自己注射でゴナールエフとガニレストを毎日21時に打っています。いつもは入浴後ですが、今日はお風呂入れずに先に注射しました。 打った後の入浴は可能ですか? 病院では入浴に関しては何も言われていません。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 お風呂 体外受精 ゴナールエフ am(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 私も注射打ってましたが、入浴は関係ないと思いますよ☆ 7月7日 am ありがとうございました。無事お風呂入りました🛀 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございました。無事お風呂入りました🛀