その他の疑問 群馬県の高崎市、富岡市、安中市付近でエアウェーブ(パーマ)安くやっ… 群馬県の高崎市、富岡市、安中市付近でエアウェーブ(パーマ)安くやってくれる美容室知りませんか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り パーマ 群馬県 美容 高崎市 富岡市 安中市 ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ️mama 高崎じゃないですが伊勢崎のラブヘアでエアウェイブかけたことあります。 そんなに高くなかったと思います。 7月8日 ママり 高崎イオンのは行ったことあります!ラブヘアーがやっぱ安いんですかね(・・;) 7月8日 Ⓜ️mama ラブヘアは基本休めだと思います。 私はカラーとパーマはラブヘア縮毛とカットは違う美容室とか分けてました。 その時にデジパでなくてエアウェイブかけました。 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
高崎イオンのは行ったことあります!ラブヘアーがやっぱ安いんですかね(・・;)
Ⓜ️mama
ラブヘアは基本休めだと思います。
私はカラーとパーマはラブヘア縮毛とカットは違う美容室とか分けてました。
その時にデジパでなくてエアウェイブかけました。