コメント
のん
移植できる数ではないです。
これから培養して初期胚、胚盤胞へと育てていきます。
採卵数〉受精数〉初期胚〉胚盤胞と数は減っていきます。
初期胚凍結をしていない病院なら5.6日培養して胚盤胞になったものを移植または凍結ですよ☺️
ちぃー
受精卵が成長していく過程で成長が止まったり、受精卵に問題があったりと凍結できる受精卵は減ると思います。私も17個受精して凍結できたの3個でした😅2回目は20個くらい受精して8個凍結できました☺️☺️
-
かな
コメントありがとうございます!もしかしたら全部だめなパターンもあるっていう事ですよね(*_*)(*_*)
- 7月7日
-
ちぃー
私の行ってた病院は胚盤胞まで成長したのを凍結してたので個数も減ったと思います😅そこそこの病院でどの段階で凍結、移植するか変わってくると思います🌟ドキドキでしょうが頑張って成長してくれると願ってます🙏☺️
- 7月7日
退会ユーザー
これから培養して凍結する数が移植できる数ですよ。
-
かな
コメントありがとうございます!わかりました!理解力があまりなくて(>_<)本当にありがとうございました!
- 7月7日
かな
コメントありがとうございます!色々段階があるんですね(>_<)(>_<)これからどのくらい残るかが心配です。