コメント

イチゴパワー
前く陣痛というものですね!
きっと。
出産がもう間もなくですね!
ドキドキしますね。痛みとの戦いがじょじょにやってくると思います。ファイトですp(^^)q✨

めっぽ☆
おしるしや破水がないなら、大丈夫だと思います( ´▽`)ノ
陣痛…私は腰にくるタイプだったみたいで、腰骨が砕ける痛さでした~それでもベビのために必死で深呼吸してました。懐かしい(*ˊᵕˋ*)
母は強し!!大丈夫です♡♡もう少しでベビに会えますね♪
-
junjun03
ありがとうございます‼
やっぱり母親って偉いですね🎵
私も元々腰が弱いタイプなので、腰に来るのは怖い(。>д<)
もう少しでベビーに会えるのは楽しみしてますが、やっぱりドキドキ緊張しますね~- 3月24日
-
めっぽ☆
私の場合、明らかに陣痛なのに母がそれはまだ陣痛じゃない!と言い張り、あまりの激痛に不貞腐れてました(笑)泣いて叫んで今思えば恥ずかしい(笑)
腰もですが、お尻がとにかく気持ち悪かったです!う〇ちがでそうな感じ!産まれる瞬間はそのものでした(笑)
今は休めるだけ休んで、体力温存して下さい(*^_^*)- 3月24日
-
junjun03
ありがとうございます‼
やっぱり痛いですね~怖い‼
旦那は休みなしので、毎日一人外でブラブラしてるから、破水したら困るので、しばらく家の中で軽く運動しながら過ごしたほうがいいかなぁ~(^_^;)- 3月24日
-
めっぽ☆
近場だったらお出かけしても大丈夫だと思いますよ☺︎︎ねんのため大きいナプキンつけといたらいいと思います☆ミ
産気づいても、すぐに陣痛間隔が短いことは早々ないですし★
余談ですが、破水したらナプキンでは足らないです💧赤ちゃんのオムツがいいらしいです^^- 3月24日
-
junjun03
え❔❗赤ちゃんのオムツですか?!Σ( ̄□ ̄;)
- 3月24日
-
めっぽ☆
はい、赤ちゃんのオムツです^^産褥パットより余程いいらしいですよ☆ミ あとは大人用のオムツもいいって助産師さんが言ってました(´∀`)
私はちょろちょろ破水でしたが、確かに大きな産褥パットでも足らなかったです💧- 3月24日
junjun03
やっぱりすごく痛いですか?(;゜∀゜)
イチゴパワー
痛かったですね。。
私は気絶っぽくなってました…
意識はもうろうとして、痛みに耐えてました。
産まれる瞬間はあっという間だったなぁと思います!