その他の疑問 磁石がくっつくタイプではない冷蔵庫に買い換えました。ゴミの日カレン… 磁石がくっつくタイプではない冷蔵庫に買い換えました。 ゴミの日カレンダーと保育園の献立を貼っておきたいのですが、賃貸で画びょうを刺せず、冷蔵庫にも貼れず困っています💦 皆さんはどうしていますか?? 教えてください✨ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 保育園 献立 冷蔵庫 あり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちも磁石がくっつかない冷蔵庫なので何か貼りたい時はマステで貼ってます😬 7月7日 あり ありがとうございます😊 冷蔵庫にマステを貼っても跡には残らないですか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます😊
冷蔵庫にマステを貼っても跡には残らないですか?