コメント
ふーさんママ
札幌在住です。
まだ結構朝晩の気温の変化はあります。
現に今日、日中は窓全開でもなんとなく暑いかもって思いましたが、今は全開だと寒いくらいです。
ホテルだとそんなに気にならないかもしれませんが、夜、食事に出るとかでしたら念のため薄い羽織る物があってもいいかもしれません。
ふーさんママ
札幌在住です。
まだ結構朝晩の気温の変化はあります。
現に今日、日中は窓全開でもなんとなく暑いかもって思いましたが、今は全開だと寒いくらいです。
ホテルだとそんなに気にならないかもしれませんが、夜、食事に出るとかでしたら念のため薄い羽織る物があってもいいかもしれません。
「旅行」に関する質問
考えてもしょうがないのですが、、、 3月に沖縄に行きます。 上の子の誕生日、卒園を兼ねて旅行を計画しました。 下の子が10ヶ月、まだMRワクチンを打ってません。 ここにきて麻疹のニュースを目にするようになり、急に不…
ずっと憧れだった3人目を、思いがけず妊娠したかもしれません。 でも、3人になると家族で旅行してもタクシー2台になるし、実家帰省しても実家の車にみんな乗れない、、、 そんなことから、素直に喜べない不安な自分が居…
8人くらいで仲良いグループがあります 今はみんな全国各地に飛んでいて 全員で遊んだのは学生以来ないです (適当に集まりたい人で集まってる感じ) 内6人は専業主婦 2人は兼業主婦 子供は0~10歳でバラバラ 専業主婦6人…
お出かけ人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですね!この時期の北海道は初めてなのでご意見助かりました!
子供も親も上着を用意して行こうと思います^^