コメント
みみみ
無理に寝かしつけても反り返ったりして寝ないので眠くなるのを待ちます!遊ばせたりして少し疲れさせます😙
うちも寝ないときは11時くらいまで目がランランのときあって、こちらが眠いです😂
みみみ
無理に寝かしつけても反り返ったりして寝ないので眠くなるのを待ちます!遊ばせたりして少し疲れさせます😙
うちも寝ないときは11時くらいまで目がランランのときあって、こちらが眠いです😂
「寝かしつけ」に関する質問
1歳5ヶ月 男の子 謎の嘔吐 昨日の夜、寝ていたのにいきなり、 夜ご飯に食べたもの、全て嘔吐しました (2回ぐらいに分けて) その後、水分摂っても胃が拒否して吐き続けてました😅 #8000では水分はストップして 朝ま…
出産入院時の上の子について。旦那に任せるか、実母に任せるか悩みます。皆さんならどちらを選びますか? 悲しいことに、娘は旦那よりも実母に懐いてます🥲 過ごしている時間は旦那の方が圧倒的に多いのですが、実母の方…
もう限界です。 4ヶ月の男の子なんですけど生後2週間から 昼も夜も1、2時間おきに起きてしまいます。 3ヶ月になったら寝るようになると信じて頑張ってきましたが、全然睡眠時間がのびません。 最近は夜寝かしつけてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなのですね。
はやくねかせないと!!と焦っていることが多くて…いつもこの時間は眠くてぐずってひどく、離乳食もたまに寝かけたりしてます…元気すぎて逆に困ってます(笑)
疲れるまであそばせようかとおもいます