re.mama
出血してるなら控えた方がいいですよ😥
私も初期に出血経験があって切迫流産経験してますが
娘を妊娠した時にその日に断乳してって言われました😥出血した事があるので
それを指摘されて

れんれん
出血してるなら控えた方がいいと思います。。
私は胎嚢確認前に出血して流産しました😭
もう2歳近いですし、いい機会だと思います!

うー
私は妊娠中も上の子がおっぱい吸っていましたが、妊娠の経過が何も問題なかったので続けていました
出血があるならやめた方が安心かなぁと思います💦
re.mama
出血してるなら控えた方がいいですよ😥
私も初期に出血経験があって切迫流産経験してますが
娘を妊娠した時にその日に断乳してって言われました😥出血した事があるので
それを指摘されて
れんれん
出血してるなら控えた方がいいと思います。。
私は胎嚢確認前に出血して流産しました😭
もう2歳近いですし、いい機会だと思います!
うー
私は妊娠中も上の子がおっぱい吸っていましたが、妊娠の経過が何も問題なかったので続けていました
出血があるならやめた方が安心かなぁと思います💦
「妊娠」に関する質問
友達からの無計画、年子で3人目妊娠の報告でも喜んであげるべきですか? 1番上の子3歳未満で保育料高くて安いところじゃないと払えない 50年ローンで家を買い、SUVの少し高めな車は売却し安い乗用車に変えて 3LDK平家だ…
中絶の内容含みます。 現在付き合って7ヶ月、同棲して6ヶ月の彼氏がいます その彼との子を妊娠して昨日病院受診して5w5dでした。 最初は産んで欲しいし産む方向で話が進んでいたのですが 私の親には私が、彼の親には彼が…
今、妊娠4wか5wぐらいなのですが 胸がすでにバストアップして ブラがキツくなってきました😥 こんなものでしょうか? もう少し後から大きくなると思っていました😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント