雑談・つぶやき 全然泣き止まない時、とりあえず、おっぱいあげればその時は泣き止むか… 全然泣き止まない時、 とりあえず、おっぱいあげればその時は泣き止むから、 常におっぱいだしっぱなし(T ^ T) ちょっと成長したら、 おっぱい大好きマンにならないか心配(T ^ T) 人前でおっぱいおっぱい言わないように気をつけないと、、 (弟がそうだったw) 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 泣き止む おっぱい ゆゆたん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント *クリスティ-ナ* うちもそんな感じでしたよ😂 おっぱいでしか泣き止ませてなかった気がします💦 でも特におっぱいに執着はなく、 断乳もあっさりできました✊🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント