子育て・グッズ 保育園では娘、完璧にトイレでおしっこできるらしく、パンツとズボンを… 保育園では娘、完璧にトイレでおしっこできるらしく、パンツとズボンを持ってきてと先生に言われました✨ パンツは何枚くらい持っていったら良いのでしょうか🤔また、撥水加工ありの方がいいんですかね?🤔 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 保育園 先生 おしっこ パンツ トイレ えぬ(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さんぴん茶 保育園にいつも2セットは置いてるんですが、トイトレの時はズボンとパンツはあと二枚ずつ持っていってました。普通の布パンツで大丈夫ですよ😊 7月7日 えぬ ありがとうございます💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
ありがとうございます💓