※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
その他の疑問

高松市在住の方😄✨北村皮膚科でシミやソバカスのレーザーをやろうか検討…

高松市在住の方😄✨
北村皮膚科でシミやソバカスのレーザーをやろうか検討しています!
レーザーされた方いましたら、料金やその後の経過などお聞きしたいです😌❤️

コメント

m*

北村皮膚科8月で閉院するみたいですよ👀通い続けるなら違うところを探した方がいいと思います😊

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます✨
    えぇぇぇえ😱😱😱😱
    うそーー😭😭😭
    レーザー安いって聞いて、9月頃を予定してたのに。。。
    教えて頂いてありがとうございます😭😭
    違う病院を探します🙇

• 7月7日
みそ

矢野皮膚科おすすめですよ!
先生が無愛想&高いですけど笑
知り合いの口コミでは薄いシミならレーザー当てて黒いのがぶわっと浮き出てポロッと取れちゃうらしいです!
私はホクロ取るしかしたことないんですが、めちゃくちゃ綺麗に取れたので出産して落ち着いたらシミ取りに行くつもりです\(^^)/

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます❤️
    矢野皮膚科めっちゃ近いです😂
    私も娘のあせもの時に行ったら、怖かったです😂😩
    高いのがなぁ〜😭😭
    顔中にあるので、どれくらいかかるやら😱😱
    また矢野皮膚科にいきますか😂?
    あの先生怖いけど、ひろみんさんが行くなら、私もソバカス取りに行ってみようかな…😭

• 7月8日
  • みそ

みそ

ぶすっとしてますよね笑
    シミの箇所の数じゃなくて顔全体でいくらとか決まってなかったですか?3万~4万とかだったような…
    しばらく見てないので変わってるかもですが…
    私も顔中に小さめの薄いシミだらけです(;▽;)
    ただ、肝斑だったら余計ひどくなるとかも聞いたので信用できる皮膚科でしっかり判断してもらわないとですね!
    私はレーザーするなら矢野皮膚科に行くつもりですよー\(^^)/

• 7月8日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

表情も結構怖かったです😂😂
    光治療とレーザー治療があって、自分がどの治療を進められるかな〜って思いまして😂
    一度も光治療で消えなかったので、レーザーでバチッとやってほしいです😄❤️
    矢野皮膚科は肝斑わからないですかね?
    一応前回光治療の時は肝斑ないって言われたんですが、妊娠出産で出てるかもです😑

• 7月8日