コメント

ママ
なんとなくですが…女の子な気がします🚺

あっち1224
足が写ってるので正確では無いかもしれませんが足の付け根当たりにある白い線がナブなら女の子な気がします✨
- 
                                    ナオ 回答ありがとうございます! 
 確かに白い線ありますね、もしそうなら平行に見えますね✨
 全然何が何だか分からなかったのでありがたいです。
 もし女の子だったら嬉しいです😊- 7月7日

いーいー
女の子ような気がします!
- 
 本当ですか?✨
 何が何だかよく分からなかったので、もし女の子だったら嬉しいです😊- 7月7日

- 
                                    いーいー 女の子可愛いですよ! - 7月7日

もも
なんとなく女の子のような気がします。でもこの写真だとナブがどれだか分からないから本当に勘でしか言えないんですけど😭
- 
 なんとなくでも嬉しいです✨
 私もよく分からないのですが、今のところ四人の方が女の子っぽいと言ってくださっているのでちょっと期待しておきます😊- 7月7日

ナオ
回答ありがとうございます!
これはベビーナブなのでしょうか?
足なのか臍の緒なのか全然分からず…
女の子希望なので、もしそうだったら嬉しいです✨