コメント
退会ユーザー
データは1年後に500円で購入出来ます☺︎
すぐに欲しい場合はけっこうな金額のプランの購入が必要です。
アプリで300円でデータを見ることは出来るので、それをスクショしていらないところ切り取って保存したりは可能です☺︎
はじめてのママリ🔰
友達と時はなんかその場で貰えたよ〜って言っててびっくりした覚えがあります(笑)
私は一年後で、お宮参りの写真がそろそろかなってところです。
スタッフの対応にも差があるんですかね💧
-
はじめてのママリ🔰
友達と✖️
友達のところは○- 7月7日
-
かな
一年後にアルバムが手元に届く➕お金払ってるのに更に500円でアルバムを買わなんとか、スタジオアリスお金掛かりますね😰😰
七五三前撮り私も着物着たいからスタジオアリスにしようか迷いましたが、アルバム一年後にしか届かないなら迷いますね😩- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
今は気軽にダウンロードとか印刷出来ますからね。商売にならないんだと思います!
年賀状等に使いたくても使えないし、ほかのスタジオでもいいんじゃないかと思ったりします(笑)(笑)
知名度があるからみんなここで撮ってる!と思ってたけど、やっぱりデータ問題もあり、皆さま工夫されてるようです!- 7月7日
-
かな
今は印刷しようと思えば出来ますもんね、、
たしかにデータ無いと年賀状などにも使えないですね😂
麦チョコさんは、なぜスタジオアリスにされましたか❓- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
お宮参りで産着借りたので
アリスになりました!
持ってても家で上手に保管出来ないしと思い💦
レンタル出来て
撮影もできるとなるとアリスでした。
あと、その時はアリスぐらいしか知らなかったのもあります(笑)
調べたらいろいろスタジオあるし、違うところでもいいかなーって感じました(笑)- 7月7日
-
かな
私も七五三に着物着て撮影したいのですが、大人の着物レンタルスタジオアリスしか無くて、、けど、アルバムが1年後。ってなると考えますね😭
- 7月7日
かな
写真アルバムは一年後に500円で購入しないといけないんですか❓😰
かな
しかもアプリ300円❓😭
退会ユーザー
アルバム?🤔
データが入ったCDを500円で購入できます。
それを使って写真にしたりアルバムにするのはまた別の話です。
アプリ自体は無料ですが、写真をsampleというロゴなしでみたかったら300円かかったはずです。
私はそれでスクショして年賀状とかに使ったりしてます。