郡山市のニコニコこども館に預けたことがある方、発熱し、熱がおさまっ…
郡山市のニコニコこども館に預けたことがある方、
発熱し、熱がおさまっても解熱から1週間以内は預けられませんか??
- 2mama(6歳, 8歳)
コメント
はなこ
預けられますよー
当日37.5℃なければ 預けることは可能です(*^^*)
郡山市のニコニコこども館に預けたことがある方、
発熱し、熱がおさまっても解熱から1週間以内は預けられませんか??
はなこ
預けられますよー
当日37.5℃なければ 預けることは可能です(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ぐらいのお子さんいる方いたら聞きたいです! お子さん前に転んだ時にちゃんと手が出て支えられてますか? うちの娘よく転ぶんですが、前に転ぶ時に手で支えきれなくてそのまま顔を地面にぶつけてしまいます。 それで…
離乳食がかなりしんどいです。 体重は曲線ギリギリで、離乳食の時開始すぐグズグズ。 今までオモチャや本を読みながらあげてやっとご飯食べてくれました。それが毎回でしんどくなり、本を読んでも進まない場合最終手段でY…
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
回答ありがとうございます🙏✨
手足口病だと、解熱しても発疹あるうちは難しいですかね😞💦