妊活 妊活中の女性が、旦那の言葉に悩んでいます。排卵や検査結果に問題なしで嬉しいのに、旦那から「何でできないの?」と言われてしまいました。 あー辛い。 1人目は妊活1ヶ月目に1回で出来ました。 それが当たり前と思っている旦那。 秋から2人目妊活を始めて今月始めて病院にかかりました。 私の血液検査も排卵も問題なし。フーナーテストの結果も『優』。私は嬉しかったのに旦那に言われた言葉は『じゃぁ何でできないの??』。 こっちが聞きたいわっ!! 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 1 旦那 病院 フーナーテスト 排卵 2人目 妊活 ふさふさ(8歳, 11歳) コメント かずみつ 男の人って、簡単に出来ると思ってる人が大半だと思います。 それでもって、妊娠したら出産までトントン拍子で進むと思ってますよね(ーー;) 一言で言うと、無知。ですよね! 3月23日 ふさふさ ホント! 忘れてたけど妊婦の時もそこまで労ってもらえなかったです!! 一緒に悩んでくれるだけで気が楽になるんですけどねー。 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふさふさ
ホント!
忘れてたけど妊婦の時もそこまで労ってもらえなかったです!!
一緒に悩んでくれるだけで気が楽になるんですけどねー。