お出かけ 今度家族で初めて飛行機に乗ります。2.3歳のお子さんをお持ちの方々、教… 今度家族で初めて飛行機に乗ります。 2.3歳のお子さんをお持ちの方々、教えてください。 ・耳栓等はあった方がいいでしょうか? ・乗車時間2時間ほどです。息子がかなりやんちゃなので、みなさんのじっとさせる方法を教えてください! ちなみにLCCなので機内Wi-Fiは使えないものと考えてます。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 車 飛行機 3歳 息子 家族 Wi-Fi me(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 空色のーと 耳栓は特にしませんでした🤔 2時間、我が家も乗りましたが、シールブック、マスコットサイズのぬいぐるみ、絵本で乗り切りました✩.*˚ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント