コメント
ママ
妊娠されているのですか?
オハ子
私も同じ様な事があって2回受診した事があります。
何も異常なかったので良かったですが出血があるなら明日にでも行かれた方が良いと思います🤔
もしくは電話して聞いてみたら指示してくれますので先に電話の方が良いかもですね😃
-
mii
とりあえず今日は様子見て明日電話して聞いてみます!
- 7月7日
-
オハ子
産婦人科ですよね?
今日電話しても聞いてくれると思いますよ😃- 7月7日
-
mii
聞いてみます!
- 7月7日
退会ユーザー
初期は大切な時期なので性行為控えた方が良いと思います😆
私は妊娠分かる前までしてましたが妊娠わかってからは何かあったら自己責任ですし後悔するので性行為とか一切してません!!
手か口でしてあげるか自分で処理してもらうのが1番だと思います(●´ω`●)
-
mii
私も乗り気じゃなかったし、胎嚢とか心拍とか確認できるまで待ってと言ってたんですけど…😅
- 7月7日
mii
検査薬は陽性です!
受診して妊娠の可能性はあると言われてます!
ママ
私なら茶オリの様子をもう少し見てみて、続いたり出血量が増えたら早めに受診しますかね🤔
収まれば予定通りの日に受診します!
でも大切な時期なので、行為は控えられた方が良いと思いますよ💦
mii
とりあえず今は痛みも鮮血もないので様子見てみます!
そーですね!
溜まってる旦那が可哀想で😅
ママ
茶オリが出るくらいは妊娠初期には良くあることみたいですが、それが大丈夫なものなのか危険なものなのかどうかは病院で診てもらわないと分からないですね😣
旦那さんは溜まってるかもしれませんが、赤ちゃんにもしものことがあっては取り返しがつかないことを旦那さんにも理解してほしいですね😅
mii
そーですよね😅
痛みとか鮮血はないのであまり心配はしてないんですけど😂
行為の刺激で茶オリでてるの間違いないですもんね😅
ママ
初期は何が起こるか分からないので怖いですよね😣
様子見て落ち着くと良いですね!
mii
1人目の時も鮮血でたりはあったけど無事に育ってくれたので心配はないんですけどもしものことを考えると不安です😅