雑談・つぶやき 育児をされている方、お仕事を頑張られている方、日々色々を頑張ってい… 育児をされている方、お仕事を頑張られている方、日々色々を頑張っている方、おつかれ様です。 今、子育て中なのですが、ストレスの発散法が分からずモヤモヤする事が多いです。 皆様のストレス発散法や、頑張っている自分へのご褒美は何か教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 子育て 育児 ストレス発散 チョロ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みい 美味しいもの食べることです🙏🏻💕 最近はお家焼肉にハマってますー!鶏肉とか焼き野菜なら息子も食べられるので💕 今日は産後初めて夜の外食でお寿司食べに行きますー!! 楽しみーーー!! 7月7日 チョロ ありがとうございます! 美味しいものを食べるってご褒美ですよね❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロ
ありがとうございます!
美味しいものを食べるってご褒美ですよね❤️