たみまる
下痢だとお尻も荒れやすくなると思うので、病院連れて行ってあげた方がいいかもしれないですね💦
整腸剤と、お尻に塗る薬とか出してくれると思います🤗
すぐにではなく、明日月曜なので、かかりつけに行く感じでいいと思いますよ✨
たみまる
下痢だとお尻も荒れやすくなると思うので、病院連れて行ってあげた方がいいかもしれないですね💦
整腸剤と、お尻に塗る薬とか出してくれると思います🤗
すぐにではなく、明日月曜なので、かかりつけに行く感じでいいと思いますよ✨
「おなら」に関する質問
上の子の時はあまり吐き戻しなかったから今回吐き戻しの多さに心配になります💦 さっき吐いたのにまた吐いてるってこともよくあるのですが大丈夫ですかね? ゲップが上手くでないことがよくあって授乳後はしばらく縦抱き…
生後1ヶ月です。 便秘気味で3日出ない時があります。 1ヶ月検診で綿棒かんちょうのやり方教えてもらい、実践しましたがなかなか出ません🥲 お腹マッサージやうんち体操も効果出ず、、 おならたくさんしてるのですがうんち…
昨日から下痢?便が緩い(おならで毎回ちょっとうんち出ちゃう) 明らかに便の回数が増えました いつも通りミルクは飲む機嫌も特に変わってない 離乳食お休みした方がいいですかね? また、みなさん下痢のみでどのくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント