たみまる
下痢だとお尻も荒れやすくなると思うので、病院連れて行ってあげた方がいいかもしれないですね💦
整腸剤と、お尻に塗る薬とか出してくれると思います🤗
すぐにではなく、明日月曜なので、かかりつけに行く感じでいいと思いますよ✨
たみまる
下痢だとお尻も荒れやすくなると思うので、病院連れて行ってあげた方がいいかもしれないですね💦
整腸剤と、お尻に塗る薬とか出してくれると思います🤗
すぐにではなく、明日月曜なので、かかりつけに行く感じでいいと思いますよ✨
「おなら」に関する質問
イヌリン、お子さんにとらせてる方居ますか? モビコールは4ヶ月ほど前からほぼ毎日飲んでいて、 食事量や水分摂取少なく偏食もあってか出にくく 2-3日排便なければ浣腸してます。(月に1-2回くらいの頻度) 先日、義母か…
離乳食始めるとうんちが出なくなってしまいました。 マッサージや水分を母乳以外に摂っていますがまだたくさんは出ていません。 おならは何度もしています。 食欲はあるのですがもう4日ほど出ていません。 良い方法ござ…
添い乳は終わった後に頭が横向きになっていたら大丈夫ですか? せっかく寝落ちしてくれたのにゲップのために起きてしまったら悲しいです😢 さっき初めてやってみたのですが、顔は横向き、おならもしてくれてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント