ぽん
理容師してます
12時間立ちっぱです_:(´ཀ`」 ∠):
あいり
橋本病とバセドウ混合でもう16年ぐらい付き合っています。
看護師で、超急性期の激務、月5-6回は夜勤で18時間勤務あり、超過勤務多い。
疲れが抜けないのは病気のせいとは限らないと思いますね。私も長年夜勤続けて体力もほとほと減って日々ヘトヘトですけど、病気のせいとは思ってません。
甲状腺は女性に多い病気で、看護師の知り合いにも多いですね。皆バリバリ夜勤やってます。
ぽん
理容師してます
12時間立ちっぱです_:(´ཀ`」 ∠):
あいり
橋本病とバセドウ混合でもう16年ぐらい付き合っています。
看護師で、超急性期の激務、月5-6回は夜勤で18時間勤務あり、超過勤務多い。
疲れが抜けないのは病気のせいとは限らないと思いますね。私も長年夜勤続けて体力もほとほと減って日々ヘトヘトですけど、病気のせいとは思ってません。
甲状腺は女性に多い病気で、看護師の知り合いにも多いですね。皆バリバリ夜勤やってます。
「体」に関する質問
今妊娠21週目です。前の健診の時から、赤ちゃんが小さいね、正常か異常かのギリギリのラインだねと言われていました。 慎重に診ていきましょうとのことでその2週間後に診察を受けたところ、どうやら手足が普通より短いと…
先輩ママ教えてください。。 一歳半の癇癪について 体力面でも心理的面でもやたら発達が早いなぁと思って育ててきました。 最近、思い通りにいかないと、癇癪をおこし、 公園では寝そべり泣き喚く、自転車の前乗りのヘッ…
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント