ぽん
理容師してます
12時間立ちっぱです_:(´ཀ`」 ∠):
あいり
橋本病とバセドウ混合でもう16年ぐらい付き合っています。
看護師で、超急性期の激務、月5-6回は夜勤で18時間勤務あり、超過勤務多い。
疲れが抜けないのは病気のせいとは限らないと思いますね。私も長年夜勤続けて体力もほとほと減って日々ヘトヘトですけど、病気のせいとは思ってません。
甲状腺は女性に多い病気で、看護師の知り合いにも多いですね。皆バリバリ夜勤やってます。
ぽん
理容師してます
12時間立ちっぱです_:(´ཀ`」 ∠):
あいり
橋本病とバセドウ混合でもう16年ぐらい付き合っています。
看護師で、超急性期の激務、月5-6回は夜勤で18時間勤務あり、超過勤務多い。
疲れが抜けないのは病気のせいとは限らないと思いますね。私も長年夜勤続けて体力もほとほと減って日々ヘトヘトですけど、病気のせいとは思ってません。
甲状腺は女性に多い病気で、看護師の知り合いにも多いですね。皆バリバリ夜勤やってます。
「体」に関する質問
借金あり、貯金なし 借金をそんなに焦らず返せば ボーナスや児童手当で 副業しなくても生活でき 貯金も少しずつできますが 早く返済したくて 旦那が副業を探していますが 中々見つかりませんでした。 今日やっと仕事が見…
聞いてください🥲 保育士をしています。昨年度年長担任をしていたところ妊娠発覚。今年度はフリーにしてくれるかと思いきや、人手が足らず1歳児担任になりました。もちろん抱っこ必須。慣らし保育中なんて子どもは大暴れ。…
座薬を上手に入れる方法ありませんか😭? 便秘の座薬を1歳5ヶ月の娘に入れないといけないんですが、 入れる体勢にすると逃げ回って入れられない😭 座薬、開けちゃったらすぐ使わないとダメですよね? 1個は入れられなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント