ファッション・コスメ H&Mセール!店舗に行ったら、会員ならセール価格より10パーオフ、プラ… H&Mセール!店舗に行ったら、会員ならセール価格より10パーオフ、プラスメンバーだとさらに15パーオフ!て店舗内に書いてあったのにセール価格のまま会計(*゚∀゚*) そういう意味じゃなかったのかな?(*゚∀゚*)笑 数百円のことだけど、気になる笑笑 近々H&Mの店舗でセール品買われた方、どうでしたか? レジの店員に聞いたら、10パーオフは初回だけです!といわれました(*゚∀゚*) 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 セール H&M はっちゃん コメント 一日百笑 まさしく今日大量買いしてきました!子供のものですが!! 7月7日 はっちゃん セール価格よりさらに安くなりました?(*゚∀゚*) 7月7日 一日百笑 10パー安くなりました!! 7月7日 はっちゃん ですよね 笑 あれ会員になってればなりますよね 笑 ちょっと悔しい〜!笑 7月7日
はっちゃん
セール価格よりさらに安くなりました?(*゚∀゚*)
一日百笑
10パー安くなりました!!
はっちゃん
ですよね 笑 あれ会員になってればなりますよね 笑 ちょっと悔しい〜!笑