ファッション・コスメ 美容室のアローズ アヴェダに行っている方、または働いている方はいらっ… 美容室の アローズ アヴェダに行っている方、 または働いている方は いらっしゃいますでしょうか?(๑•﹏•) 過去一度だけ行ったことがありまして その時に出された ハーブティーが とても美味しかったのですが、 何という味というか銘柄というか…… 詳細を教えていただきたいのです>< モデルとして行きまして、 今はもう行くことがないので 直接聞くに聞けず、、 宜しくお願いします。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 1 ハーブティー 美容 ayk(7歳, 9歳) コメント mei アヴェダ取り扱いサロンにいました(^^) アヴェダのハーブティー美味しいですよね(^^) いろんな種類があるので取り扱い店舗調べれば購入できますよ(^^) 3月23日 ayk ありがとうございます! やはり色々種類があるのですね〜 どんな味だったかはもう覚えていないし、、 見つけ出すまでは大変そうです(。•́︿•̀。) ちょこちょこ買ってみようと思います(^^) 3月24日 mei 直接聞くことができないなら、お電話で聞いてみてはどうですか? 実際、お客様でも結構いますから、気にせず電話されてもいいと思います(*^^*) おそらく業務用を使ってるはずなので、種類を変えることはあまりないような気もします☆ 3月24日 ayk そうなんですね! 店で施術中ならならまだしも、電話でそれだけ聞くのは気が引けてしまって… 聞く方はけっこういるのですね!(´ ˙○˙ `) 3月24日
ayk
ありがとうございます!
やはり色々種類があるのですね〜
どんな味だったかはもう覚えていないし、、
見つけ出すまでは大変そうです(。•́︿•̀。)
ちょこちょこ買ってみようと思います(^^)
mei
直接聞くことができないなら、お電話で聞いてみてはどうですか?
実際、お客様でも結構いますから、気にせず電話されてもいいと思います(*^^*)
おそらく業務用を使ってるはずなので、種類を変えることはあまりないような気もします☆
ayk
そうなんですね!
店で施術中ならならまだしも、電話でそれだけ聞くのは気が引けてしまって…
聞く方はけっこういるのですね!(´ ˙○˙ `)