コメント
ママリ
わかりますわかります!
でも、また添い乳してしまいました😓
いっときの睡魔に勝てない…
ママリ
わかりますわかります!
でも、また添い乳してしまいました😓
いっときの睡魔に勝てない…
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
年明け前に旦那にお金返さなかったからか 休みの日は俺の車で出掛けないから ガソリン代かかるし と言われました 家族で出かけるならガソリン代なんてかかりますよね もう何もかもどうでも良くなって 休みの日は旦那当て…
妊娠初期に指輪外してそこから出産まで20kg太り、産後13kg減ったから指輪つけれるかな?と深夜テンションで指輪付けてみたら一旦骨で止まったけどちょっと押し込んだらスポって指輪入ったはいいけど、これやばいやつ!と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます😊
共感嬉しいです😭❤️
夜間断乳試みたこともあったのですが…無理でした😂
分かりますー!
いっときの睡魔😱
ママリ
この位の月齢になると
夜間断乳考えますよね😭
私も数分で断念しちゃいます…
これを乗り越えたら長い睡眠が待ってるというのに中々難しいものですよね😭😭
パピコ
昨日深夜3時から7時まであげなかったです。とても寝不足です😨7時以降に授乳したら数分で寝ました😳
長い睡眠…いつか迎えたいので今日から夜間断乳します😤✊