雑談・つぶやき 夜中の添い乳が辛くなってきた😪 夜中の添い乳が辛くなってきた😪 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 添い乳 パピコ (3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかりますわかります! でも、また添い乳してしまいました😓 いっときの睡魔に勝てない… 7月7日 パピコ コメントありがとうございます😊 共感嬉しいです😭❤️ 夜間断乳試みたこともあったのですが…無理でした😂 分かりますー! いっときの睡魔😱 7月7日 ママリ この位の月齢になると 夜間断乳考えますよね😭 私も数分で断念しちゃいます… これを乗り越えたら長い睡眠が待ってるというのに中々難しいものですよね😭😭 7月7日 パピコ 昨日深夜3時から7時まであげなかったです。とても寝不足です😨7時以降に授乳したら数分で寝ました😳 長い睡眠…いつか迎えたいので今日から夜間断乳します😤✊ 7月7日
パピコ
コメントありがとうございます😊
共感嬉しいです😭❤️
夜間断乳試みたこともあったのですが…無理でした😂
分かりますー!
いっときの睡魔😱
ママリ
この位の月齢になると
夜間断乳考えますよね😭
私も数分で断念しちゃいます…
これを乗り越えたら長い睡眠が待ってるというのに中々難しいものですよね😭😭
パピコ
昨日深夜3時から7時まであげなかったです。とても寝不足です😨7時以降に授乳したら数分で寝ました😳
長い睡眠…いつか迎えたいので今日から夜間断乳します😤✊