※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

明日から軽井沢へ旅行へ行くのですが、洋服で悩んでます。やはり寒いの…

明日から軽井沢へ旅行へ行くのですが、洋服で悩んでます。やはり寒いのでしょうか??軽井沢にお住いの方、半袖だと寒いですか??
また、おもちゃ王国とアウトレット以外でオススメのスポットありましたら教えて頂けると嬉しいです😆💕💕宜しくお願いします!

コメント

ちゃーん

時期ちょっと違いますが、Gw終わりにいきましたが、普通に寒かったです!アウトレットでアウターとか買っちゃいました笑とくに朝晩、雨(スコール?)の時は風邪ひくんじゃないかくらいです。。天気がめちゃめちゃ崩れるので要注意です!!!!!

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!やっぱ寒いですよね?!天気予報見たら20度いってなくて😂💦💦上着必須ですね!ありがとうございました😊

• 7月7日