退会ユーザー
去年のお正月に行きましたがかなり空いてました✨
ダッフィーとシェリーメイのグリは並ばずすぐ写真を撮れました(日本と違ってダッフィーとシェリーメイが一緒にいて写真を撮れました💕)
広さは結構あります!!
アトラクションも普通に楽しかったです👍
カリブの海賊とトロンがオススメです🙆♀️23日にシーにオープンするソアリンもすぐ乗れましたよ😊
退会ユーザー
去年のお正月に行きましたがかなり空いてました✨
ダッフィーとシェリーメイのグリは並ばずすぐ写真を撮れました(日本と違ってダッフィーとシェリーメイが一緒にいて写真を撮れました💕)
広さは結構あります!!
アトラクションも普通に楽しかったです👍
カリブの海賊とトロンがオススメです🙆♀️23日にシーにオープンするソアリンもすぐ乗れましたよ😊
「海」に関する質問
旅館のマタニティプランは わざわざ伝えなくてもご飯は配慮して貰えるんでしょうか?💦(肉にしっかり火を入れたり、生物は出さないなど…) 旅館探していて見てたんですが 料理のメニュー見てたら秋頃からは 「伊勢海老造り…
父の日に食べ物をプレゼントしたいのですが デザート以外で何かオススメありませんか?🥺 百貨店などちょっと良いものを渡したいです🥹 お酒を飲むのでアテになるようなものでもいいし お肉でも海鮮系でも大丈夫です!
苦手な友人のオンライン挙式を見たくないです(自分が最低なのは自覚してます😓) 学生時代の友人が結婚式を身内だけであげるのですが、、オンライン配信を私にも見てほしいと。。 ちゃんとした式場のライブ配信みたいで断れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント