お仕事 海外の人がカード決済するときって、一括払い分割払いって英語だとどう… 海外の人がカード決済するときって、一括払い分割払いって英語だとどう聞けばいいですか?一括だろうなと思うけど。 一応聞いた方がいいかなと思うけど何て聞けばいいのかわかりません 最終更新:1時間前 お気に入り 英語 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 海外のカードは一括払いしかできなくないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 海外旅行でも分割払いできなかったような。なので聞かなくて大丈夫ですよ、お店では一括払いしかできないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんですね😳💦でもこれで迷いがなくなりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 海外のカードは分割払いできません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海外旅行でも分割払いできなかったような。なので聞かなくて大丈夫ですよ、お店では一括払いしかできないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね😳💦でもこれで迷いがなくなりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
海外のカードは分割払いできません!