※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
admama
子育て・グッズ

息子の誕生日におままごとキッチンを買いました。男の子に変ですか?旦那には話していない。

今日、3歳になった息子の誕生日プレゼントにおままごとキッチンを買いました❤
とっても可愛くてお店でもずっと遊んでいたし本人もほしいも言ったし……
金額が高いので私の祖母・私の母・私の三件分で一つという感じにしました。

旦那はいないし相談も無しにではあったのですが男の子におままごとキッチンってやっぱり変ですか??

買ってあげた方見えますか?

上にはお姉ちゃんもいるしってのもあり買ったのもありますが。
旦那にはまだ話してないですがどうかなぁと思って質問しました。

コメント

hiro

上の子はおままごと、まだまだ遊んでいます(*^^*)

お姉ちゃんとも一緒に遊べるし素敵だと思いますよ✨

はるりおん

おままごと好きでお姉ちゃんとも遊べるなら全然いいと思います!
うちは気が向いたときくらいしかおままごとしないので普通の小さめフライパンとプラスチックの食器、100均の野菜と折り紙で過ごしてました(^_^;)

ゆうまま

うちは男の子1人ですが、おままごと好きなので、2歳3ヶ月くらいで買いました!今、3歳6ヶ月ですが、まだまだ使ってます!!女の子のお友達が来ても使えるし、男の子のお友達が来ても使ってます!